Spargel mit Lachs und Limetten-Hollandaise
Lammlachse mit Salbeimöhren
Möhrenauflauf mit Quinoa und Feta
Spargelcremesuppe
Chili Cheese Pattys mit Bohnengemüse
Gefüllte Mangoldrouladen
Spargel-Schinken-Omelett
Hühnerfrikassee
Gebratener Stint mit Pommes frites und Dip
Gulaschsuppe
Möhren-Orangen-Suppe mit Knuspergarnelen
Glasierte Entenbrust an Rotkohlterrine
Zürcher Geschnetzeltes
Flintbrød mit Apfelchutney und Kartoffeln
Rückwärts gegartes Entrecôte
Lachsforellenfilet mit Zitronenthymiansauce
Vegetarische Spieße mit Mais und Halloumi
Schweinefiletspieße mit Paprika und Rhabarber
Yele Kakro (Yamswurzelbällchen)
Pilav li Izmir Köfte (Frikadellen mit türkischem Reis)
Terrine de crabe (Flusskrebsterrine mit Linsensalat)
Grillspieß mit Käsesoße
Zupa szczawiowa (Sauerampfersuppe)
Schupfnudeln mit heißen Kirschen
Dizi (Persischer Lammeintopf)