Zubereitung

01

Kürbis waschen, halbieren und Kerne entfernen. Kürbis mit Schale grob würfeln.

02

Sellerie putzen und würfeln. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebel pellen und würfeln.

03

Öl in einem großen Topf erhitzen. Kürbis, Sellerie, Apfel und Zwiebel mit den Gewürzen 2 Minuten anbraten.

04

Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

05

Erdnüsse im Mörser zerstoßen. Meersalz zufügen, noch einmal leicht zerstoßen und mischen.

06

Suppe pürieren, eventuell noch einmal erhitzen und abschmecken. Auf Suppenschälchen verteilen.

07

Suppe mit Erdnusstopping und Chilifäden servieren.
Nährwert
Brennwert: 450 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)