Zubereitung

01

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe scheiden.

02

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebeln etwa 7 Minuten anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

03

In der Zwischenzeit Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Basilikum abbrausen und trocken schütteln. Blättchen in Stücke zupfen. Parmaschinken ebenfalls in Stücke zupfen.

04

Warme Zucchini in eine Servierschale geben. Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Parmaschinken zufügen und vermengen. 5 Minuten abgedeckt stehen lassen.

05

Auf Teller verteilen und servieren.

06

Tipp: Dieses schnelle Sommergericht kann auch mit Oliven oder Knoblauch abgewandelt werden.
Nährwert
Brennwert: 340 kcal. (17%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)