Zubereitung

01

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Putenbrustfilet kalt abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.

02

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel hellbraun anbraten und herausnehmen. Putenfleisch rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben, gut vermengen und 1 Minute braten. Mit Milch ablöschen, Frischkäse einrühren. Zwiebelwürfel wieder zufügen.

03

Geschnetzeltes zugedeckt 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

04

Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen.

05

Radicchio putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden.

06

Radicchio zum Geschnetzelten geben, einmal aufkochen.

07

Geschnetzeltes mit den Bandnudeln servieren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Nährwert
Brennwert: 650 kcal. (33%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)