Vegetarische Spieße mit Mais und Halloumi

Schweinefiletspieße mit Paprika und Rhabarber

Yele Kakro (Yamswurzelbällchen)

Pilav li Izmir Köfte (Frikadellen mit türkischem Reis)

Terrine de crabe (Flusskrebsterrine mit Linsensalat)

Grillspieß mit Käsesoße

Zupa szczawiowa (Sauerampfersuppe)

Schupfnudeln mit heißen Kirschen

Dizi (Persischer Lammeintopf)

Königsberger Klopse

Cassava Farofa (Maniokpfanne mit Bohnen)

Kuku Sabzi (Kräuteromelett)

Mantu (Hackfleischtaschen)

Holsteiner Kartoffelsuppe

Sopa de nuez (Pekannusssuppe)

Pappardelle con cavoletti di Bruxelles (Nudeln, Rosenkohl, Rind)

Rinderschmorbraten 2

Pasta Strozzapreti al Radicchio (Nudeln mit Radicchio-Soße)

Bučnica (Zucchini-Frischkäse-Strudel)

Gänsebraten

Bobó de camarao (Brasilianische Garnelensuppe)

Old Delhi Aloo Papdi Chaat (Kartoffelplätzchen)

Zwiebelkuchen

Domoda

Ghabuli Palau
