Surf ’n‘ Turf vom Kalb mit Krabbensoße
Gebratene Lachsforelle mit Erbsenpüree
Momos (Nepalesische Maultaschen)
Rehmedaillons mit Traubensoße
Schupfnudeln mit Radicchio und Walnüssen
Flammkuchen mit Birne und Schinken
Pilzrisotto
Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken
Blattsalate mit Shrimps und Aloe Vera
Bouillabaisse
Hanging Tender vom Grill mit Kräuterstampf
Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto
Kartoffel-Linsen-Salat mit Balsamicodressing
Mediterrane Kartoffelhälften
Hähnchenbrustfilet mit süßsaurer Pflaumensoße
Zucchini-Tofu-Pfanne mit Pinienkernen
Fenchel-Feta-Auflauf
Gegrillte Dorade mit Couscous-Minze-Salat
Hähnchenschenkel in Paprika-Biersoße
Gurkensuppe mit Dill und Riesengarnelen
Spitzkohl in Tomatensugo
Bratnudeln mit Spitzkohl-Möhren-Streifen
Pizza Capricciosa
Honig-Spareribs mit Brotsalat
Edamersalat mit Wurst und Melone