Zubereitung

01

Getrocknete Pilze im warmen Wasser einweichen. Herausnehmen, das Wasser aufbewahren.

02

Frische Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Hälfte des Öls anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

03

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln anbraten, Kritharaki zufügen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, gut umrühren. Eingeweichte Pilze und Pilzwasser unterrühren. Angebratene Pilze zufügen und garen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist.

04

Pfanne vom Herd nehmen. Parmesan und Butter unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und Thymian dekorieren.
Nährwert
Brennwert: 900 kcal. (45%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)