Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen
Pastinaken-Paprika-Antipasti
Porree-Käsesuppe mit Apfel und Schinkenspeck
Rinderbouillon mit kleinen Gnocchi
Kürbiscremesuppe mit Erdnusstopping
Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips
Zupa kalafiorowa (Blumenkohlsuppe)
Geräucherte Lachsforelle im Glas
Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto
Couscoussalat mit Feta und Johannisbeeren
Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken
Fenchelcarpaccio mit Pinienkernen
Nektarinencarpaccio mit Holunderblütenquark
Gurkensuppe mit Dill und Riesengarnelen
Spargel im Schinken-Parmesan-Mantel
Grüner Spargel mit Burrata und Grilltomate
Linsensalat mit Avocado und Erdbeere
Spargelcremesuppe
Kopfsalatsuppe mit Räucherlachsstreifen
Möhren-Orangen-Suppe mit Knuspergarnelen
Terrine de crabe (Flusskrebsterrine mit Linsensalat)
Basler Mehlsuppe
Kuku Sabzi (Kräuteromelett)
Holsteiner Kartoffelsuppe
Sopa de nuez (Pekannusssuppe)