Zubereitung

01

Zwiebeln pellen, fein hacken und mit allen Gewürzen und Chilischote in einen Topf geben. Mit dem Wasser zehn Minuten kochen lassen.

02

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mischung hineingeben. So lange köcheln lassen, bis die Masse dick und goldbraun wird. Tomate pürieren und zufügen. So lange kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.

03

Cashewkerne 10 Minuten in Wasser einweichen und im Mixer zu einer glatten Paste verarbeiten. Unter den Pfanneninhalt rühren und 5 Minuten weiter erhitzen.

04

Schafskäse würfeln, in heißes Wasser tauchen und mit in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten garen.

05

Tipps: Wer mag, gibt zum Schluss noch etwas Butterschmalz dazu. Pur, mit Reis oder Brot servieren.
Nährwert
Brennwert: 610 kcal. (31%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)