Zubereitung

01

Königskrabbenbeine auftauen, längs aufschneiden, Fleisch vorsichtig und ohne die Schwerter entnehmen. In mundgerechte Stücke schneiden.

02

Knoblauchzehen pellen und längs halbieren. Avocados halbieren, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel entnehmen und würfeln. Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.

03

Die Hälfte des Öls mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Königskrabbenfleisch etwa 2 Minuten darin schwenken. Salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Knoblauch entfernen.

04

Ciabatta in große Würfel schneiden. Brotwürfel in dem übrigen Öl in der Pfanne goldbraun rösten.

05

1 Limette achteln, 2 Limetten auspressen. Limettensaft und Senf in einer Salatschüssel verrühren. Mit Avocado, Brotwürfeln und Blattsalat vermengen. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben.

06

Parmesan über den Salat hobeln. Mit Limettenachteln servieren.
Nährwert
Brennwert: 410 kcal. (21%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)