Zubereitung

01

Tofu in Würfel mit etwa 1 cm Kantenlänge schneiden.

02

Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten. Knoblauch, Chilibohnen-Paste und Chilipulver zufügen und weiterbraten. Sojasoße und Salz einrühren, Tofu und Wasser zufügen. 3 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen.

03

Speisestärke in etwas Wasser auflösen und langsam in die TofuHack-Mischung einrühren. Frühlingszwiebeln und Sesamöl zufügen.

04

Mit etwas Paprikapulver garnieren.

05

Tipp: Das Gericht unbedingt auch einmal mit Seidentofu zubereiten! Die Konsistenz und Homogenität variiert stark, je nachdem, welchen Tofu man wählt.
Nährwert
Brennwert: 230 kcal. (12%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)