Zubereitung

01

Kartoffeln schälen, kochen und in kleine Stücke schneiden.

02

Joghurt und Wasser verrühren, Kartoffelstücke hineingeben.

03

Zwiebel pellen und grob hacken. Chilischoten klein schneiden. Beides zusammen mit Salz und Zitronensaft gut unter die Joghurtmischung rühren. Szechuanpfeffer, Sesam und IngwerKnoblauch-Paste ebenfalls untermischen.

04

Öl in einer Pfanne erhitzen. Bockshornkleesamen darin braten, bis sie schwarz werden. Kurkumapulver zufügen und ebenfalls leicht erhitzen. Unter die Joghurtmischung rühren. Koriander zufügen und untermischen.

05

Tipp: Als Vorspeise mit Brot servieren. Wer es nicht so scharf mag, reduziert die Gewürzmengen.
Nährwert
Brennwert: 250 kcal. (13%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)