Pastinaken-Paprika-Antipasti

Varza à la Cluj (Sauerkrautauflauf wie in Cluj)

Lammlachs mit Pastinakenchips

Kaiserschmarrn

Wirsingkohl mit getrockneten Tomaten

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Sahnewirsing

Sauce Bolognese mit Pasta

Krustenbraten mit Malzbiersoße und Kartoffel-Blumenkohl-Stampf

Schweineschnitzel mit Fenchel-Apfel-Salat

Surf ’n‘ Turf vom Kalb mit Krabbensoße

Gebratene Lachsforelle mit Erbsenpüree

Momos (Nepalesische Maultaschen)

Rehmedaillons mit Traubensoße

Schupfnudeln mit Radicchio und Walnüssen

Flammkuchen mit Birne und Schinken

Pilzrisotto

Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken

Blattsalate mit Shrimps und Aloe Vera

Bouillabaisse

Hanging Tender vom Grill mit Kräuterstampf

Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto

Kartoffel-Linsen-Salat mit Balsamicodressing

Mediterrane Kartoffelhälften

Hähnchenbrustfilet mit süßsaurer Pflaumensoße

Zucchini-Tofu-Pfanne mit Pinienkernen
