Mie-Nudelpfanne mit Paprika und Sesam
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Sardellen
Gefüllte Paprika mit Reis und Kidneybohnen
Süßkartoffelsalat mit roten Zwiebeln und Mais
Rinderbäckchen in Knoblauch mit Selleriestampf
Hackfleisch-Feta-Auflauf mit Brot
Zanderfilet mit Rosenkohl-Mango-Gemüse
Grünkohlcremesuppe
Grünkohlstrudel
Gnaum Miseu (Kambodschanischer Glasnudelsalat)
Karamellisiertes Wurzelgemüse mit Zitronendressing
Gaeng Ped Gai Naw Mai (Hähnchencurry mit Bambussprossen)
Lachs auf Speck-Endivien-Gemüse
Endiviensalat mit Salamistreifen
Grünkohlsalat mit Speck und Birne
Grünkohl-Buchweizen-Pfannküchlein
Winterliches Gemüse-Curry
Paprika-Pfännchen mit Hähnchenspieß
Kartoffel-Putenbrust-Auflauf
Burger mit Steckrüben-Relish und Kartoffelrösti
Birnen-Walnuss-Salat mit Radicchio
Muhogo na samaki (Maniok und Fisch)
Käsetaler in Walnusskruste auf Rucola
Chinakohl mit Speck und Sesam
Chinakohl mit Rindfleisch aus dem Wok