Möhrenauflauf mit Quinoa und Feta

Spargelcremesuppe

Chili Cheese Pattys mit Bohnengemüse

Gefüllte Mangoldrouladen

Spargel-Schinken-Omelett

Hühnerfrikassee 2

Gebratener Stint mit Pommes frites und Dip

Gulaschsuppe

Möhren-Orangen-Suppe mit Knuspergarnelen

Glasierte Entenbrust an Rotkohlterrine

Zürcher Geschnetzeltes

Flintbrød mit Apfelchutney und Kartoffeln

Rückwärts gegartes Entrecôte

Lachsforellenfilet mit Zitronenthymiansauce

Vegetarische Spieße mit Mais und Halloumi

Schweinefiletspieße mit Paprika und Rhabarber

Yele Kakro (Yamswurzelbällchen)

Pilav li Izmir Köfte (Frikadellen mit türkischem Reis)

Terrine de crabe (Flusskrebsterrine mit Linsensalat)

Grillspieß mit Käsesoße

Zupa szczawiowa (Sauerampfersuppe)

Schupfnudeln mit heißen Kirschen

Dizi (Persischer Lammeintopf)

Königsberger Klopse

Cassava Farofa (Maniokpfanne mit Bohnen)
