Zubereitung

01

Reis waschen, mit der 2,5-fachen Menge Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze 35 Minuten garen.

02

In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl anbraten.

03

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Beides kurz mit anbraten. Kokosmilch und Geflügelfond angießen. Etwa 10 Minuten zugedeckt garen.

04

Papaya halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln. Papaya mit Currypaste und Erdnussbutter zum Curry geben. Weitere 3 Minuten offen köcheln lassen, dabei umrühren.

05

Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren, zum Curry geben, einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken.

06

Reis in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Curry anrichten. Mit Korianderblättchen garnieren.
Nährwert
Brennwert: 580 kcal. (29%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)