Zubereitung

01

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs mit Bier, Honig, Senf, Paprika und 1 TL Salz vermengen.

02

Marinade über die Nackensteaks geben, über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

03

Joghurt und Mayonnaise mit restlichem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

04

Möhren schälen, Zucchini und Paprika putzen. Gemüse würfeln und mit den Erbsen im Wasser aufkochen. Salzen und zugedeckt 5 Minuten garen, dann ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

05

Währenddessen Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen und 6 bis 8 Minuten bei direkter Hitze grillen. Zwischendurch wenden.

06

Butter zum Gemüse geben, 2 Minuten schwenken. Nackensteaks mit buntem Gemüse und Knoblauchdip servieren.
Nährwert
Brennwert: 850 kcal. (43%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)