Pulled Pork mit gebratenen Süßkartoffeln
Grillspieße mit Gemüse und Gorgonzolacreme
Zanderfilet mit Rote-Bete-Sinfonie
T-Bone-Steak vom Grill mit würziger Kirschsoße und Salat
Spaghetti mit Miesmuscheln und Schalotten
Jakobsmuschelspieße mit Petersiliengremolata
Wareniki (Kartoffel-Teigtaschen)
Bulgursalat mit Kirschen und Feta
Ofenfeta mit Thymian und Tomaten
Fischhappen in Thymian-Eihülle
Blumenkohlschnitzel mit Oregano-Gremolata
Minestrone mit Blumenkohl und Tomate
Picanha-Spieß mit Süßkartoffeln und Avocado
Strohschwein-Nackensteak mit buntem Gemüse
Ayam serundeng kelapa lengkuas (Hähnchenschenkel mit Kokos und Galgant)
Graved Lachs mit Hasselback-Kartoffeln und Honig-Senf-Dip
Erdbeer-Mozzarella-Salat mit Balsamicocreme
Sinigang (Saure Gemüsesuppe mit Fleisch)
Arme Ritter mit gebratenem Pfirsich
Grillspieße mit Hähnchen, Pfirsich und Tomatensalsa
Gefüllte Gurken mit Lammhackfleisch
Saltimbocca
Matjes mit gebratener Aubergine und Joghurtcreme
Panierter Kohlrabi mit Frühlingssalaten
Schollenfilets mit Sahnekohlrabi