Kartoffel-Putenbrust-Auflauf

Burger mit Steckrüben-Relish und Kartoffelrösti

Birnen-Walnuss-Salat mit Radicchio

Muhogo na samaki (Maniok und Fisch)

Käsetaler in Walnusskruste auf Rucola

Chinakohl mit Speck und Sesam

Chinakohl mit Rindfleisch aus dem Wok

Ananas-Garnelen-Pfanne mit Basmatireis

Wildschweinkeule mit bunten Beilagen

Asia-Fondue

Minipizza mit Thunfisch und Oliven

Überbackene Rotkohlpfanne mit Hack

Weißkohl-Brokkoli-Curry mit Cashewkernen

Kritharoto (Griechische Nudeln mit Pilzen)

Karamellisierter Rosenkohl mit Kotelett

Rosenkohl-Orangen-Suppe

Rosenkohl mit Kabeljau und Dijonsenfcreme

Rehrücken mit Nuss-Pesto-Kruste

Porree-Käsesuppe mit Apfel und Schinkenspeck

Rinderbouillon mit kleinen Gnocchi

Kürbiscremesuppe mit Erdnusstopping

Putengeschnetzeltes in Frischkäsecreme

Zupa kalafiorowa (Blumenkohlsuppe)

Pastinaken-Paprika-Antipasti

Varza à la Cluj (Sauerkrautauflauf wie in Cluj)
