Zubereitung

01

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln schälen, in etwa 3 cm dicke Spalten schneiden. Mit der Hälfte des Öls vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 25 Minuten garen.

02

Bohnen putzen, etwa 15 Minuten in Salzwasser garen, abschütten. Aus restlichem Öl, Balsamicoessig, Honig und Senf ein Dressing rühren.

03

Gurke schälen und in Scheiben schneiden, Avocadofruchtfleisch würfeln. Gurke, Avocados, Bohnen und Petersilie mit dem Dressing vermengen.

04

Kurz vor dem Servieren Blattsalate unterheben. Wedges mit Salat und Erdnuss-Chili-Sauce servieren.
Nährwert
Brennwert: 780 kcal. (39%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)