Zubereitung

01

Backofen auf 100 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

02

Tahini, Sesamöl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Senf und Wasser verrühren. Mit Salz abschmecken.

03

Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Salz durchkneten. Knoblauch pellen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.

04

Pitataschen an der Naht einschneiden, im Backofen erwärmen.

05

Kalbfleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Knoblauch zufügen, 1 Minute mitbraten.

06

Fleisch in die Pitataschen füllen, Rotkohl ergänzen. Tahinidressing auf die Füllung geben, mit Petersilie bestreuen.

07

Tipp: Für eine vegane Variante Kalbfleisch durch Fleischersatz austauschen.
Nährwert
Brennwert: 500 kcal. (25%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)