Zubereitung

01

Hüftsteaks 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Brokkoli in Röschen teilen.

02

Brühe in einem weiten Topf erhitzen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Mit Thymian und Tabasco in die Brühe geben.

03

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

04

Brokkoli im Dämpfeinsatz über die Brühe geben, Deckel schließen und 6 Minuten dämpfen.

05

Steaks trocken tupfen und je nach gewünschter Garstufe etwa 3 Minuten von beiden Seiten braten. Salzen.

06

Brokkoli in eine Schale füllen, Butter zerlassen und darübergeben.

07

Steaks mit Brokkoli und Mojo-Ketchup-Sauce servieren.
Nährwert
Brennwert: 830 kcal. (42%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)