Zubereitung

01

Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und zerkleinern. Schalotten pellen und würfeln. Peperoni putzen und fein würfeln.

02

2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen. Mit Mehl überstäuben und mit Brühe und Sahne ablöschen.

03

Avocados zufügen, 5 Minuten kochen.

04

Währenddessen Brot in Würfel und Chorizo in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße im restlichen Öl in einer großen Pfanne 2 bis 3 Minuten braten.

05

Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

06

Peperoni 1 Minute in die heiße Suppe geben. Suppe in Weckgläser oder Suppenteller füllen und mit den Spießen servieren.

07

Tipp: Die Enden der Spieße beim Aufstecken freilassen, sodass man sie bequem anfassen kann.
Nährwert
Brennwert: 430 kcal. (22%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)