Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat
Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne
Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße
Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf
Kotelett vom Strohschwein mit Ofengemüse
Zirņu biezenis ar speķi un sīpoliem (Erbsenbrei mit Speck und Zwiebeln)
Serviettenknödel mit Chicorée
Mediterrane Lachsforelle aus dem Ofen
Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)
Zwiebelfleisch aus der Pfanne
Grüne Bandnudeln mit Zitronen-Cashew-Soße
Rote Linsensuppe mit Zitrone
Walnuss-Birnen-Salat mit Brie
Gebratener Lachs an Feldsalat mit Granatapfel
Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben
Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta
Lahmacun (Teigfladen mit Hack)
Chili con Carne, Arroz de Coco (Hack-Chili-Eintopf mit Kokosreis)
Steinbuttröllchen auf Safranschaum
Rosenkohl mit Süßkartoffeln aus dem Ofen
Rosenkohl mit Nüssen und Geflügelleberpastete
Rosenkohl-Käsefondue
Seelachs mit Belugalinsen und Passionsfruchtsoße
Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegencamembert
Rote Bete und Hähnchenflügel aus dem Ofen