Zubereitung

01

Bulgur in Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte mindestens 30 Minuten quellen lassen.

02

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen.

03

Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

04

Bulgur mit einer Gabel auflockern. Feta würfeln. Mit Olivenöl, Zitronensaft und Petersilie unter den abgekühlten Bulgur mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

05

Tomaten füllen, Deckel auflegen.

06

Tipp: Zum Mitnehmen die Tomaten dicht nebeneinander in eine verschließbare Dose setzen.
Nährwert
Brennwert: 370 kcal. (19%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)