Zubereitung

01

Senf, Öl und Paprikamark verrühren. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Zucker, 1 TL Salz und Pfeffer scharf abschmecken. French Rack damit einstreichen. Über Nacht oder mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

02

Peperoni putzen und sehr fein würfeln. Mit Butter vermengen, mit Zitronenschale und Salz abschmecken.

03

Marinade abtupfen. French Rack im geschlossenen Grill etwa 1,5 Stunden garen. Anschließend 15 Minuten in Alufolie ziehen lassen.

04

Währenddessen Brotscheiben auf dem Grill kurz knusprig rösten. French Rack am Tisch aufschneiden, mit Brot und Peperoni-Butter servieren.

05

Tipp: Ein Bratenthermometer benutzen. Die Kerntemperatur sollte zum Ende der Garzeit 58 bis 62 Grad betragen.
Nährwert
Brennwert: 950 kcal. (48%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)