Avocadosuppe mit Chorizo-Brotspieß
Entenkeule mit Orangensoße
Pita-Taschen mit Rotkohl, Kalbfleisch und Tahini-Dressing
Entenbraten mit Äpfeln und Pastinaken
Rinderfilet mit Walnusskruste und glasierten Tomaten
Lachstorte mit Dill und Kaviar
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Spitzkohl
Rinderbäckchen
Süßkartoffelecken mit Erdnuss-Chili-Sauce und Salat
Hüftsteaks mit Brokkoli und Mojo-Ketchup-Sauce
Khorshte Gheymeh Bademjan (Linsen-Auberginen-Eintopf)
Schweinemedaillons mit Apfel-Zwiebel-Confit
Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Forelle
Weißkohl-Wok mit Jasminreis
Weißkohl-Lasagne
Gemüsequiche
Grünkohl-Pie mit Kasseler
Hähnchenschenkel mit Kürbis und Bratpaprika
Geisterpizza
Bandeja Paisa (Paisa-Platte)
Brathendl mit Kraut-Speck-Salat
Turquia a la Barbacoa con Moros y Cristianos (Geflügel mit Reis und Bohnen)
Hähnchengeschnetzeltes mit Trauben
Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Kochschinken
Gebratene Aubergine mit Risi-Bisi