Karniyarik Pilav (Gefüllte Auberginen mit Reis)
Spinatnudeln mit gegrilltem Königskrabbenfleisch
Tahchin (Safranreis mit Hühnchen)
Pfannenchicorée
Kurkuma-Reis mit Wirsingkohl und Mango
Ayurvedische Frühstücksbowl
Gebratener Couscous mit Hähnchen und Granatapfel
Vegane Bowl
Brisket vom Uckermärker Rind mit Sellerie in Rotweinsoße
Seelachsfilet auf Gemüsestreifen
Zucchini-Auberginen-Lasagne
Schweinefilet in Blätterteig
Mapo Tofu (Tofu mit Hackfleisch in scharfer Soße)
Avocadosuppe mit Chorizo-Brotspieß
Entenkeule mit Orangensoße
Pita-Taschen mit Rotkohl, Kalbfleisch und Tahini-Dressing
Entenbraten mit Äpfeln und Pastinaken
Rinderfilet mit Walnusskruste und glasierten Tomaten
Lachstorte mit Dill und Kaviar
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Spitzkohl
Rinderbäckchen
Süßkartoffelecken mit Erdnuss-Chili-Sauce und Salat
Hüftsteaks mit Brokkoli und Mojo-Ketchup-Sauce
Khorshte Gheymeh Bademjan (Linsen-Auberginen-Eintopf)
Schweinemedaillons mit Apfel-Zwiebel-Confit