Zubereitung

01

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken.

02

Knoblauch pellen, sehr fein würfeln und mit Joghurt verrühren. Mit Senf, Zucker und Salz würzen, durchziehen lassen.

03

Couscous mit heißem Wasser übergießen, salzen, mit Kreuzkümmel und Koriander würzen und 20 Minuten quellen lassen.

04

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, längs halbieren und putzen.

05

Couscous mit Mais und Petersilie mischen, abschmecken und in die Paprikahälften füllen.

06

Geriebenen Emmentaler über die Paprika geben. Paprika in eine gefettete ofenfeste Form (ca. 25 x 40 cm) setzen und gut 20 Minuten backen.

07

Heiße Paprikahälften mit dem Joghurt servieren.
Nährwert
Brennwert: 300 kcal. (15%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)