Warme Walnuss-Zimtschnecken

Melitzanosalata und Taramosalata (Auberginencreme und Fischpaste)

Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm

Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)

Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen

Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips

Empanadas (Kolumbianische Teigtaschen)

Flammkuchen mit Birne und Schinken

Chickenwings mit Cornflakeskruste

Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken

Mediterrane Kartoffelhälften

Heidelbeertörtchen mit Marzipan

Schinken-Melonen-Spieße

Zucchiniröllchen mit Dill und Walnüssen

Pizzataler mit Sardellenpaste und Mozzarella

Spargel im Schinken-Parmesan-Mantel

Grüner Spargel mit Burrata und Grilltomate

Gebratener Stint mit Pommes frites und Dip

Yele Kakro (Yamswurzelbällchen)

Túrós Pogácsa (Salziges Quarkgebäck)

Zwiebelkuchen

Kashke bademjun

Wan Tan

Rejecocktail Med Avocado

Focaccia con Crema di Pomodori
