Sandwich mit Apfel und Putenbrust
Vollkornbrot mit Gorgonzola und Trauben
Ziegen-Obatzter auf geröstetem Bauernbrot
Hefebrezeln mit Salz
Krabben-Bruschetta
Lachscracker mit Honig-Senf-Dressing
Hotdog-Salat
Hotdog mit Blauschimmelkäse und Preiselbeeren
Dreiecks-Knäcke mit Meerrettichquark und Radieschen
Spinat-Feta-Roulade
Pulled Pork auf Quesadillas mit Kansas-Style-BBQ-Sauce
Polenta-Ecken mit Paprika und Chipotle-BBQ-Sauce
Cracker mit roten Zwiebeln und Thunfischcreme
Tapas (Kleine Köstlichkeiten)
Empanadas (Gefüllte Teigtaschen)
Warme Walnuss-Zimtschnecken
Melitzanosalata und Taramosalata (Auberginencreme und Fischpaste)
Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm
Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)
Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen
Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips
Empanadas (Kolumbianische Teigtaschen)
Flammkuchen mit Birne und Schinken
Chickenwings mit Cornflakeskruste
Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken