Winterliches Gulasch mit Spätzle

Krosse Haxen mit Krautsalat

Blätterteigrollen mit Spinat und Feta

Jollof (Reis mit Huhn)

Apfelrotkohl mit glasiertem Tofu

Zwiebelkuchen mit Rosenkohl

Grünkohl-Kartoffel-Eintopf

Süßkartoffelburger

Sheik al mahshi (Gefüllte Auberginen nach Art des Scheichs)

Pizza mit Romanesco und Pinienkernen

Hähnchenschnitzel mit Romanesco und Blumenkohl

Lachssteaks mit Meerrettichquark

Möhren-Kokos-Suppe

Rinderrouladen mit Paprika

Steckrübencurry

Gebackenes Hähnchen mit Orange

Rinderhüftfilets mit Parmesankartoffeln

Feta aus dem Ofen mit Physalis und Pfeffer

Sadza Nenyama Nemuriwo (Brei, Fleisch und Blattgemüse)

Entenkeule mit Selleriecreme und Brombeersoße

Fondue mit rosa Soße und Pickles

Blätterteigrollen mit Hackfleisch und Rotkohl

Steckrübenpüree mit Bratwurst

Asiasalat mit Räuchertofu und Clementinen

Vegetarische Rotkohllasagne
