Sheik al mahshi (Gefüllte Auberginen nach Art des Scheichs)

Pizza mit Romanesco und Pinienkernen

Hähnchenschnitzel mit Romanesco und Blumenkohl

Lachssteaks mit Meerrettichquark

Möhren-Kokos-Suppe

Rinderrouladen mit Paprika

Steckrübencurry

Gebackenes Hähnchen mit Orange

Rinderhüftfilets mit Parmesankartoffeln

Feta aus dem Ofen mit Physalis und Pfeffer

Sadza Nenyama Nemuriwo (Brei, Fleisch und Blattgemüse)

Entenkeule mit Selleriecreme und Brombeersoße

Fondue mit rosa Soße und Pickles

Blätterteigrollen mit Hackfleisch und Rotkohl

Steckrübenpüree mit Bratwurst

Asiasalat mit Räuchertofu und Clementinen

Vegetarische Rotkohllasagne

Putenoberkeule mit Senfkruste und Rahmporree

Köfte (Fleischbällchen)

Gebratene Reisbandnudeln mit Lollo Rosso

Moussaka

Wirsingkohlpfanne mit Speck

Süßkartoffelpüree mit Schweinemedaillons

Samsa (Gebackene Teigtaschen mit Lammfleisch)

Heilbuttsteak mit Fenchel-Tomaten-Gemüse
