Zum Inhalt wechseln
Aktionen
Markt
Rezepte
Menü & Suche
Search
weitere Treffer ...
Markt
Rezepte
Mitmachen & entdecken
50 Jahre famila
Treueaktion Tramontina – Chefs Cuisine
E-Ladestationen
Hier leben
Service
famila-App
Angebote per WhatsApp
Service vor Ort
FAQ
Scan & Go
Kundenhinweise
Sortiment
Neu im Sortiment
Fleisch-Shop
Fisch-Shop
Käsebestellung
Unsere Marken
Regionale Produkte
Demeter
Sushi
Verantwortung
Umwelt
Tierwohl
Soziales Engagement
Sponsoring
Ernährung
Obst & Gemüse
Karriere
Aktuelles
Ausbildung
Messe
Karriere-Portal
Jobs in der Fleischerei
Suche
Menü
Markt
Rezepte
Mitmachen & entdecken
50 Jahre famila
Treueaktion Tramontina – Chefs Cuisine
E-Ladestationen
Hier leben
Service
famila-App
Angebote per WhatsApp
Service vor Ort
FAQ
Scan & Go
Kundenhinweise
Sortiment
Neu im Sortiment
Fleisch-Shop
Fisch-Shop
Käsebestellung
Unsere Marken
Regionale Produkte
Demeter
Sushi
Verantwortung
Umwelt
Tierwohl
Soziales Engagement
Sponsoring
Ernährung
Obst & Gemüse
Karriere
Aktuelles
Ausbildung
Messe
Karriere-Portal
Jobs in der Fleischerei
Suche
Rezept-Kategorie:
Hauptgericht
Placki ziemniaczane po zbojnicku (Gulasch mit Kartoffelpuffer)
Zwetschgen-Hähnchenspieße vom Grill
Gehobelter Fenchel auf Zander-Carpaccio
Fenchel in Sake und Ingwer
Hokkaido-Rindfleisch-Gulasch
Maultaschen
Spaghetti mit Miesmuscheln und Schalotten
Gemüse-Tortilla
Schweinegeschnetzeltes in Colasoße
Rybna Soljanka (Ukrainische Fischsuppe)
Feijoada (Schwarzer Bohneneintopf)
Zucchinipuffer mit Tomatensoße
Zucchini und Halloumi vom Grill
Zucchini und Hähnchen in Metaxa-Soße
Gebackener Brokkoli in Kichererbsenmehl
Rindfleischsalat mit Brokkoli und Heidelbeeren
Tomahawk-Steak vom Grill mit Aubergine und Paprika
Spaghettini mit Petersilienpesto
Forelle aus dem Ofen mit gebackener Petersilie
Edel-Spießplatte mit Brotchips und Zaziki
Stifado (Rindfleischeintopf)
Birnen-Fenchel-Gratin mit Geiskäs (Birnen-Fenchel-Auflauf mit Ziegenkäse)
Wokpfanne mit Pak Choi, Möhren und Mie-Nudeln
Honig-Entenbrust an gebratenem Pak Choi
Kalte Gurkensuppe mit Krabben
←
Zurück
Weiter
→