Zum Inhalt wechseln
Aktionen
Markt
Rezepte
Menü & Suche
Search
weitere Treffer ...
Markt
Rezepte
Mitmachen & entdecken
50 Jahre famila
Treueaktion Tramontina – Chefs Cuisine
E-Ladestationen
Hier leben
Service
famila-App
Angebote per WhatsApp
Service vor Ort
FAQ
Scan & Go
Kundenhinweise
Sortiment
Neu im Sortiment
Fleisch-Shop
Fisch-Shop
Käsebestellung
Unsere Marken
Regionale Produkte
Demeter
Sushi
Verantwortung
Umwelt
Tierwohl
Soziales Engagement
Sponsoring
Ernährung
Obst & Gemüse
Karriere
Aktuelles
Ausbildung
Messe
Karriere-Portal
Jobs in der Fleischerei
Suche
Menü
Markt
Rezepte
Mitmachen & entdecken
50 Jahre famila
Treueaktion Tramontina – Chefs Cuisine
E-Ladestationen
Hier leben
Service
famila-App
Angebote per WhatsApp
Service vor Ort
FAQ
Scan & Go
Kundenhinweise
Sortiment
Neu im Sortiment
Fleisch-Shop
Fisch-Shop
Käsebestellung
Unsere Marken
Regionale Produkte
Demeter
Sushi
Verantwortung
Umwelt
Tierwohl
Soziales Engagement
Sponsoring
Ernährung
Obst & Gemüse
Karriere
Aktuelles
Ausbildung
Messe
Karriere-Portal
Jobs in der Fleischerei
Suche
Rezept-Kategorie:
Hauptgericht
Jack Daniel’s Steak-Tortilla mit Guacamole
Flank-Steak-Rolle
Pollo fino mit Rosmarinkartoffeln
Brat-Currywurst mit Pommes + Brot und Black Truffle Mayo
Zereshk Polo ba Morgh (Hähnchenkeulen auf Berberitzenreis)
Rostbratwürstchen mit Käse-Ananas-Pfännchen
Lammrücken unter der Kräuterkruste
Hähnchenoberkeulen mit Blattspinat in Gorgonzolasoße
Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate
Gestovter Kohlrabi mit Würstchen und Kartoffelsalat
Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat
Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne
Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße
Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf
Kotelett vom Strohschwein mit Ofengemüse
Zirņu biezenis ar speķi un sīpoliem (Erbsenbrei mit Speck und Zwiebeln)
Serviettenknödel mit Chicorée
Mediterrane Lachsforelle aus dem Ofen
Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)
Zwiebelfleisch aus der Pfanne
Grüne Bandnudeln mit Zitronen-Cashew-Soße
Rote Linsensuppe mit Zitrone
Walnuss-Birnen-Salat mit Brie
Gebratener Lachs an Feldsalat mit Granatapfel
Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben
←
Zurück