Placki ziemniaczane po zbojnicku (Gulasch mit Kartoffelpuffer)
Zwetschgen-Hähnchenspieße vom Grill
Gehobelter Fenchel auf Zander-Carpaccio
Fenchel in Sake und Ingwer
Hokkaido-Rindfleisch-Gulasch
Maultaschen
Spaghetti mit Miesmuscheln und Schalotten
Gemüse-Tortilla
Schweinegeschnetzeltes in Colasoße
Rybna Soljanka (Ukrainische Fischsuppe)
Feijoada (Schwarzer Bohneneintopf)
Zucchinipuffer mit Tomatensoße
Zucchini und Halloumi vom Grill
Zucchini und Hähnchen in Metaxa-Soße
Gebackener Brokkoli in Kichererbsenmehl
Rindfleischsalat mit Brokkoli und Heidelbeeren
Tomahawk-Steak vom Grill mit Aubergine und Paprika
Spaghettini mit Petersilienpesto
Forelle aus dem Ofen mit gebackener Petersilie
Edel-Spießplatte mit Brotchips und Zaziki
Stifado (Rindfleischeintopf)
Birnen-Fenchel-Gratin mit Geiskäs (Birnen-Fenchel-Auflauf mit Ziegenkäse)
Wokpfanne mit Pak Choi, Möhren und Mie-Nudeln
Honig-Entenbrust an gebratenem Pak Choi
Kalte Gurkensuppe mit Krabben