Gebratener Couscous mit Hähnchen und Granatapfel

Vegane Bowl

Brisket vom Uckermärker Rind mit Sellerie in Rotweinsoße

Seelachsfilet auf Gemüsestreifen

Zucchini-Auberginen-Lasagne

Schweinefilet in Blätterteig

Mapo Tofu (Tofu mit Hackfleisch in scharfer Soße)

Avocadosuppe mit Chorizo-Brotspieß

Entenkeule mit Orangensoße

Pita-Taschen mit Rotkohl, Kalbfleisch und Tahini-Dressing

Entenbraten mit Äpfeln und Pastinaken

Rinderfilet mit Walnusskruste und glasierten Tomaten

Lachstorte mit Dill und Kaviar

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Spitzkohl

Rinderbäckchen

Süßkartoffelecken mit Erdnuss-Chili-Sauce und Salat

Hüftsteaks mit Brokkoli und Mojo-Ketchup-Sauce

Khorshte Gheymeh Bademjan (Linsen-Auberginen-Eintopf)

Schweinemedaillons mit Apfel-Zwiebel-Confit

Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Forelle

Weißkohl-Wok mit Jasminreis

Weißkohl-Lasagne

Gemüsequiche

Grünkohl-Pie mit Kasseler

Hähnchenschenkel mit Kürbis und Bratpaprika
