Makisushi mit geräuchertem Saibling

Nigiri mit Paprika und Eierstich

Inside-Out-Roll mit Champignon und Paprika

Ofenlachs mit Knoblauch

Yarpaq Dolmasi (Gefüllte Weinblätter mit Joghurt)

Salat mit grünem Spargel, Burrata und Specksegel

Spargel-Cherrytomaten-Pfanne

Flanksteakstreifen auf Schnittlauch-Kartoffelpüree

Couscouspfanne mit Hähnchen und Babyspinat

Pannfisch mit Kerbel und Kresse

Frühlingssuppe mit Muskatklößchen

Mpifteki me Metaxasauce (Gefülltes Hack mit Metaxasoße)

Spitzpaprika mit Couscousfüllung und Joghurt

Fischfrikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat

Kabeljau in Safran-Gemüsesoße

Kopytka (Polnische Kartoffelklöße)

Hüftsteak mit Kresse-Sauerrahm und Knoblauchbrot

Spaghetti mit Kresse-Walnuss-Pesto

Omelett mit Kresse und Radieschen

Porree-Pizza mit Speck

Schweinefilet in Porree-Pilz-Rahm

Fischpfanne mit Banane und Kurkuma

Vegetarische Gemüselasagne

Currywurst mit Ananas und Süßkartoffelpommes

Karniyarik Pilav (Gefüllte Auberginen mit Reis)
