Zubereitung

01

Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Essig, 2 EL Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

02

Spargel schälen und in 6 cm lange Stücke schneiden. Restliches Olivenöl mit Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel 6 Minuten braten. Kräftig salzen.

03

In der Zwischenzeit Kopfsalat in Blätter teilen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Teller verteilen.

04

Zitronensaft über den Spargel träufeln, 1 Minute schwenken.

05

Spargel mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben, kurz abtropfen und auf den Salat geben.

06

Roastbeef dazu drapieren. Mit dem Beerendressing und einigen Beeren servieren.
Nährwert
Brennwert: 260 kcal. (13%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)