Zubereitung

01

Zwiebel pellen und würfeln.

02

Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte vierteln.

03

Rotbarschfilets mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und salzen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die andere Hälfte in einem Topf.

04

3 EL Mehl auf einen Teller geben, Fischfilets darin wenden und abschütteln.

05

Fischfilets von beiden Seiten 2 Minuten in der Pfanne braten. Zwiebelwürfel 3 Minuten im Topf anbraten. Mit restlichem Mehl bestäuben, verrühren. Mit Sahne, Fond und Saft ablöschen. Gut verrühren, Mangowürfel zufügen und 2 Minuten kochen. Mit Salz und Curry abschmecken.

06

Fisch mit der Mango-Currysoße anrichten. Mit geschnittenen Bärlauchblättchen garnieren
Nährwert
Brennwert: 510 kcal. (26%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)