Kirsch-Schoko-Becher

Sholeh Zard (Gelber Reis)

Polentabowl mit Himbeeren und Schokolade

Mandazi (Afrikanisches Süßgebäck)

Pannacotta mit Limette

Erdbeer-Minzsalat mit Eis

Käsekuchenhäppchen

Eierbiskuitwaffeln mit Erdbeersoße

Topfennockerl mit Obstkompott

Oven S’mores Dip
Pinsa im Tiramisu-Style
Joghurtmousse mit Limette

Grießflammeri mit Grapefruit

Panna Cotta „Orange Safari“ mit Himbeersoße

Kutja (Ukrainisches Weizen-Mohn-Dessert)

Bunter Fruchtsalat

Häschen-Dessert

Zitronensorbet mit Wodka

Palatschinke mit Nusscreme und Zwetschgenröster

Lebkuchendessert mit Kirschen

Flan (Pudding mit Karamellsoße)

Keyke Advieh & Khameh-Golab (Gewürzmöhrenkuchen mit Rosenwassersahne)

Sahnejoghurt mit Zimtbirnen

Veganer Milchreis mit Brombeeren und Schokotopping

Vanilledessert mit Spinne
