Momos (Nepalesische Maultaschen)

Rehmedaillons mit Traubensoße

Schupfnudeln mit Radicchio und Walnüssen

Flammkuchen mit Birne und Schinken

Pilzrisotto

Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken

Blattsalate mit Shrimps und Aloe Vera

Bouillabaisse

Hanging Tender vom Grill mit Kräuterstampf

Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto

Kartoffel-Linsen-Salat mit Balsamicodressing

Mediterrane Kartoffelhälften

Hähnchenbrustfilet mit süßsaurer Pflaumensoße

Zucchini-Tofu-Pfanne mit Pinienkernen

Fenchel-Feta-Auflauf

Gegrillte Dorade mit Couscous-Minze-Salat

Hähnchenschenkel in Paprika-Biersoße

Gurkensuppe mit Dill und Riesengarnelen

Spitzkohl in Tomatensugo

Bratnudeln mit Spitzkohl-Möhren-Streifen

Pizza Capricciosa

Honig-Spareribs mit Brotsalat

Edamersalat mit Wurst und Melone

Spargel mit Lachs und Limetten-Hollandaise

Lammlachse mit Salbeimöhren
