Zubereitung

01

Eine große Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

02

Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen und in Ringe schneiden.

03

Feta in die Form legen. Tomaten und Paprika darauf und daneben verteilen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln. Thymianzweige kalt abspülen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und überstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

04

Kürbiskerne grob hacken und überstreuen. 20 Minuten backen.

05

Feta mit dem Gemüse und einigen Kapernäpfeln auf Tellern anrichten. Mit Baguette servieren.

06

Tipp: Das Baguette kurz vor Ende der Backzeit im Ofen erwärmen.
Nährwert
Brennwert: 770 kcal. (39%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)