Forelle aus dem Ofen mit gebackener Petersilie

Edel-Spießplatte mit Brotchips und Zaziki

Stifado (Rindfleischeintopf)

Birnen-Fenchel-Gratin mit Geiskäs (Birnen-Fenchel-Auflauf mit Ziegenkäse)

Wokpfanne mit Pak Choi, Möhren und Mie-Nudeln

Honig-Entenbrust an gebratenem Pak Choi

Kalte Gurkensuppe mit Krabben

Rückwärts gegartes Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Avocado-Salat

Veggie-Hotdog mit Mango-Currysoße

Hotdog Surf ‘n‘ Turf

Hotdog mit Briochebrötchen und süßen Zwiebeln

Zucchinipfanne mit Tomaten-Pestonudeln

Zitronenpfeffernudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

Addas (Linsensuppe)

Gegrillter Lachs mit Knoblauch-Sahnesoße

Kabse (Huhn mit Reis, Gemüse und Nüssen)

Spargel in Sahnesoße mit Bandnudeln und Pinienkernen

Penne mit Rhabarber, Bacon und Walnüssen

Grillspießvariation

Presa-Steak vom Grill mit Avocado-Tomaten-Salat

Makisushi mit geräuchertem Saibling

Nigiri mit Paprika und Eierstich

Inside-Out-Roll mit Champignon und Paprika

Ofenlachs mit Knoblauch

Yarpaq Dolmasi (Gefüllte Weinblätter mit Joghurt)
