Zubereitung
01
Für den Teig Ei, Mehl, Salz und Wasser verkneten. Teig mit einem Tuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
02
In der Zwischenzeit Fleisch in Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch pellen und fein hacken. Kohl putzen und in Streifen schneiden.
03
Zwiebelringe in einem Topf in 4 EL Öl goldbraun braten. Fleisch, Knoblauch und etwas Salz zufügen. Nach etwa 3 Minuten Tomaten, Kohl und Paprikapulver zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
04
Teig 2 Millimeter dünn ausrollen. Mit restlichem Öl bestreichen. Petersilie und Dill darauf verteilen. In etwa 8 x 6 cm große Rechtecke schneiden, jedes Rechteck eng aufrollen. Ringförmig auf die Fleisch- Gemüse-Mischung im Topf legen. Zugedeckt weitere 30–40 Minuten köcheln lassen.
Nährwert
Brennwert: 460 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 460 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)