Zubereitung
01
Zwiebeln und Knoblauch pellen und jeweils fein würfeln. Pfifferlinge putzen. Spaghetti in Stücke brechen.
02
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln glasig anbraten. Pfifferlinge, Knoblauch, Spaghetti, Sahne, Wein, Gemüsebrühe und Tomatenmark zufügen. Salzen und pfeffern. Aufkochen und alles etwa 8 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
03
Pecorino reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
04
Pecorino zum Ende der Garzeit unterrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert
Brennwert: 740 kcal. (37%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 740 kcal. (37%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)