Spitzpaprika mit Couscousfüllung und Joghurt
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat
Kabeljau in Safran-Gemüsesoße
Kopytka (Polnische Kartoffelklöße)
Hüftsteak mit Kresse-Sauerrahm und Knoblauchbrot
Spaghetti mit Kresse-Walnuss-Pesto
Omelett mit Kresse und Radieschen
Porree-Pizza mit Speck
Schweinefilet in Porree-Pilz-Rahm
Fischpfanne mit Banane und Kurkuma
Vegetarische Gemüselasagne
Currywurst mit Ananas und Süßkartoffelpommes
Karniyarik Pilav (Gefüllte Auberginen mit Reis)
Spinatnudeln mit gegrilltem Königskrabbenfleisch
Tahchin (Safranreis mit Hühnchen)
Pfannenchicorée
Kurkuma-Reis mit Wirsingkohl und Mango
Ayurvedische Frühstücksbowl
Gebratener Couscous mit Hähnchen und Granatapfel
Vegane Bowl
Brisket vom Uckermärker Rind mit Sellerie in Rotweinsoße
Seelachsfilet auf Gemüsestreifen
Zucchini-Auberginen-Lasagne
Schweinefilet in Blätterteig
Mapo Tofu (Tofu mit Hackfleisch in scharfer Soße)