Zubereitung

01

Pak Choi waschen. Weiße Anteile in 1 cm breite Streifen schneiden, grüne Anteile in mundgerechte Stücke schneiden.

02

Entenbrüste auf der Hautseite mehrmals nicht zu tief einschneiden. Mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen, erhitzen, salzen und 4 Minuten braten.

03

Öl in einer zweiten Pfanne oder in einem Wok erhitzen, weiße Anteile des Pak Choi 3 Minuten braten.

04

Entenbrüste wenden, weitere 2 Minuten braten. Hitze reduzieren.

05

Pak-Choi-Blätter, Sojasoße, Sesam und 1 EL Honig zum Pak Choi geben, 2 Minuten braten, dabei schwenken. Mit Salz abschmecken.

06

Restlichen Honig, Balsamicoessig und Senf verrühren, über die Entenbrüste träufeln. Weitere 6 Minuten garen, dabei mit einem Löffel immer wieder Soße über das Fleisch geben.

07

Entenbrüste quer zur Faser aufschneiden und mit Pak Choi servieren.

08

Tipp: Dazu passen Reis und eine Chilisoße.
Nährwert
Brennwert: 500 kcal. (25%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)