Zubereitung

01

Zucchini waschen, längs halbieren und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln.

02

Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

03

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

04

Restliches Öl in die Pfanne geben. Zucchini, Paprika und Zwiebeln kräftig anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Sahne, Brühe und Gewürze zufügen, aufkochen.

05

Fleisch zufügen, alles 2 Minuten köcheln. Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren, mit dem Metaxa zum Gericht geben. Einmal kurz aufkochen, heiß servieren.

06

Tipp: Dazu passt Reis.
Nährwert
Brennwert: 430 kcal. (22%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)