Zubereitung

01

Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen.

02

Möhren schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pak Choi waschen, Stiele in dünne Stifte schneiden, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch pellen und würfeln.

03

Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Möhren und die Stiele des Pak Choi mit Tomatenmark 3 Minuten anbraten.

04

Nudeln abtropfen und mit Pak-Choi-Blättern, Knoblauch, Sojasoße, Erdnussmus, Honig und Gewürzen mit in den Wok geben. 2 Minuten durchschwenken. Mit Salz abschmecken.

05

Mit restlichem Öl durchschwenken und heiß servieren.

06

Tipp: Dieses unkomplizierte asiatische Gericht kann vielseitig abgewandelt werden. Hauptsache, das Gemüse bleibt schön knackig!
Nährwert
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)