Geisterpizza

Bandeja Paisa (Paisa-Platte)

Brathendl mit Kraut-Speck-Salat

Turquia a la Barbacoa con Moros y Cristianos (Geflügel mit Reis und Bohnen)

Hähnchengeschnetzeltes mit Trauben

Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Kochschinken

Gebratene Aubergine mit Risi-Bisi

Pulled Pork mit gebratenen Süßkartoffeln

Grillspieße mit Gemüse und Gorgonzolacreme

Zanderfilet mit Rote-Bete-Sinfonie

T-Bone-Steak vom Grill mit würziger Kirschsoße und Salat

Spaghetti mit Miesmuscheln und Schalotten

Jakobsmuschelspieße mit Petersiliengremolata

Wareniki (Kartoffel-Teigtaschen)

Bulgursalat mit Kirschen und Feta

Ofenfeta mit Thymian und Tomaten

Fischhappen in Thymian-Eihülle

Blumenkohlschnitzel mit Oregano-Gremolata

Minestrone mit Blumenkohl und Tomate

Picanha-Spieß mit Süßkartoffeln und Avocado

Strohschwein-Nackensteak mit buntem Gemüse

Ayam serundeng kelapa lengkuas (Hähnchenschenkel mit Kokos und Galgant)

Graved Lachs mit Hasselback-Kartoffeln und Honig-Senf-Dip

Erdbeer-Mozzarella-Salat mit Balsamicocreme

Sinigang (Saure Gemüsesuppe mit Fleisch)
