Feijoada (Schwarzer Bohneneintopf)
Zucchinipuffer mit Tomatensoße
Zucchini und Halloumi vom Grill
Zucchini und Hähnchen in Metaxa-Soße
Gebackener Brokkoli in Kichererbsenmehl
Rindfleischsalat mit Brokkoli und Heidelbeeren
Tomahawk-Steak vom Grill mit Aubergine und Paprika
Spaghettini mit Petersilienpesto
Forelle aus dem Ofen mit gebackener Petersilie
Edel-Spießplatte mit Brotchips und Zaziki
Stifado (Rindfleischeintopf)
Birnen-Fenchel-Gratin mit Geiskäs (Birnen-Fenchel-Auflauf mit Ziegenkäse)
Wokpfanne mit Pak Choi, Möhren und Mie-Nudeln
Honig-Entenbrust an gebratenem Pak Choi
Kalte Gurkensuppe mit Krabben
Rückwärts gegartes Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Avocado-Salat
Veggie-Hotdog mit Mango-Currysoße
Hotdog Surf ‘n‘ Turf
Hotdog mit Briochebrötchen und süßen Zwiebeln
Zucchinipfanne mit Tomaten-Pestonudeln
Zitronenpfeffernudeln mit Hähnchengeschnetzeltem
Addas (Linsensuppe)
Gegrillter Lachs mit Knoblauch-Sahnesoße
Kabse (Huhn mit Reis, Gemüse und Nüssen)
Spargel in Sahnesoße mit Bandnudeln und Pinienkernen