Zubereitung
01
Wirsingkohl in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer fein würfeln.
02
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Ingwer 3 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
03
Currypaste, Erdnussbutter und Cashewkerne unterrühren. 3 bis 4 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz ohne Deckel köcheln lassen.
04
Mango zufügen und noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
05
Tipp: Dazu passt Basmatireis.
Nährwert
Brennwert: 520 kcal. (26%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 520 kcal. (26%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)