Zubereitung

01

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen.

02

Zwiebeln pellen und würfeln. In einer Pfanne in Butterschmalz goldbraun braten. In der Zwischenzeit Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

03

Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Fleisch in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Mehl bestäuben, gut verrühren und 1 Minute braten.

04

Mit Brühe, Cola und Sahne ablöschen. Tomatenmark und Lorbeerblatt zufügen und gut verrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

05

Zwiebeln und Brokkoli zufügen, aufkochen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.

06

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.
Nährwert
Brennwert: 480 kcal. (24%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)