Raclette mit Sauerkraut und Apfel
Raclette mit Weintrauben und Walnüssen
Wrap mit Feldsalat und geräucherter Putenbrust
Jiācháng liángbàn fěnsīī (Chinesischer Glasnudelsalat)
Feldsalat mit Speck, Walnüssen und Cranberrys
Kukul Mas Kari saha String Hoppers (Hähnchencurry mit String Hoppers)
Spaghetti in Feldsalatcreme mit gebratenen Garnelen
Maronen und Rosenkohl zu Flanksteak
Maronensuppe
Schwarzwurzel-Möhren-Gemüse in Petersilienbutter
Schwarzwurzelsalat mit Nusscrunch
Thunfisch mit Nussbutterpüree und Sauce Hollandaise
Entenbrust mit Laugenbrezel-Knödeln und Brombeersoße
Kichererbsen im Marry-Me-Style
Kürbis-Linsen-Curry
Fischeintopf mit Fenchel
Kichererbsen-Rote-Bete-Eintopf
Rosenkohl-Hackfleisch-Topf
Flammkuchen mit Brie und Preiselbeeren
Zitrus-Fleischklößchen mit Porree und Rote-Bete-Püree
Kesselgulasch mit Bandnudeln und Salat
Grünkohl-Lasagne
Ayimolou Enugbagba (Bohnenreis mit Tomatensoße)
Grünkohl-Erbsen-Suppe mit Kasseler
Grünkohlburger mit Spiegelei und Rote-Bete-Stroh