Fischeintopf mit Fenchel
Kichererbsen-Rote-Bete-Eintopf
Rosenkohl-Hackfleisch-Topf
Flammkuchen mit Brie und Preiselbeeren
Zitrus-Fleischklößchen mit Porree und Rote-Bete-Püree
Kesselgulasch mit Bandnudeln und Salat
Grünkohl-Lasagne
Ayimolou Enugbagba (Bohnenreis mit Tomatensoße)
Grünkohl-Erbsen-Suppe mit Kasseler
Grünkohlburger mit Spiegelei und Rote-Bete-Stroh
Linguine mit Radicchio und Pinienkernen
Rinderhüftsteak mit Ofenkartoffel und Rotweinsoße
Süßkartoffel Kumpir mit Avocado & pochiertem Ei
Ofengemüse mit Feta
Chicken Alfredo
Ofen-Kürbis-Pasta
Burrata-Pasta
Steckrübenmus
Schollenfilets mit Paprikareis
Seljodka Pod Schuboj (Hering unter dem Pelzmantel)
Hutspot (Möhren-Kartoffel-Eintopf)
Kartoffel-Linsen-Topf
Macairekartoffeln mit Champignonragout
Kartoffel-Hackfleisch-Torte
Hähnchen in Mango-Kurkuma-Soße