Traditional Bread Pudding (Brotpudding)

Johannisbeer-Schmandkuchen

Stachelbeer-Baisertorte

Mangosorbet mit Kokosspänen

Soufflés mit Dreierlei von der Erdbeere

Roggenwaffeln mit Kirschsoße

Kirsch-Limetten-Parfait

Aprikosen-Prosecco-Sorbet

Caipirinha-Tiramisu

Quarksouflée aus der Tasse mit Himbeersoße

Voankazo Salady (Obstsalat)

Qatayef (Gefüllte Pfannkuchen)

Rhabarber-Erdbeer-Crumble

Waldmeister-Götterspeise mit Eierlikörsoße

Filo-Päckchen mit Ricotta-Erdbeer-Creme

Rhabarber-Quark-Auflauf

Eierlikör-Mango-Creme

Möhrenkuchen aus dem Glas

Hira Tatlisi (Grießspeise mit Mandeln)

Dattelkonfekt mit Ingwer

Chia-Haferdessert mit Papayatopping

Wareniki (Süße Maultaschen)

Gebackene Minibananen mit Eis und Schokosoße

Kiwi-Mandel-Carpaccio mit Mousse au Chocolat

Kiwigrütze mit Mascarponecreme
