Schollenfilet mit Rahmpfifferlingen

Gnocchi mit Pfifferlingen in Pestosoße

Herbstlicher Salat mit Rehfilet und Pfifferlingen

Kalbsleber mit Apfelsoße

Gebratene Frühlingszwiebeln mit Rumpsteak

Lammlachs und gefüllte Tomaten vom Grill

Zhaima (Gemüse-Fleisch-Pfanne mit gerollten Nudelblättern)

Tortellini mit Gorgonzola-Sauce
Klassische Pinsa
Sancocho Bogotana (Eintopf mit Huhn und Gemüse)

Gratinierter Feta

Hähnchendöner mit Gurke und Krautsalat

Nackensteak vom Strohschwein mit Kartoffel-Dill-Salat

Hackröllchen am Spieß mit Ketchup und Zucchini

Couscous-Erbsen-Salat mit Dill

Erbsen-Ricottastrudel

Hackauflauf mit Kartoffeln und Erbsen

Schollenröllchen mit Gemüse

Gegrillte Tomaten-Hähnchenspieße auf Gnocchi

Garnelenpfanne mit grünem Spargel

French Rack vom Grill

Forelle vom Grill mit rotem Antipastigemüse

Mangoldpäckchen mit Tomatensoße

Ghapama (Gefüllter Kürbis mit Nüssen, Obst und Reis)
