Roggenbrötchen mit Rote-Bete-Creme

d nore un d‘kanble upin et d‘kanble ouboin (Yamswurzel mit Auberginensoße)

Brotsalat mit Geflügelfleischwurst

Lachsschnitte mit Frischkäsecreme und Sprossen

Fingerfood mit Wiener Würstchen

Gurkentatar mit Meerrettich und rotem Kaviar

Rösti mit Forelle und Kaviar

Vegetarischer Hawaiitoast

Mumienwürstchen

Brombeer-Melonen-Spieße

Blätterteigstangen mit Möhrenhummus

Möhrenstreifen in Speck

Antipasti aus Babymöhren und Zuckerschoten

Hotdog mit Briochebrötchen und süßen Zwiebeln

Pfirsich-Ricotta-Toast

Knoblauchquark auf Brot

Veggie-Hotdog mit Mango-Currysoße

Hotdog Surf ‘n‘ Turf

Makisushi mit geräuchertem Saibling

Nigiri mit Paprika und Eierstich

Inside-Out-Roll mit Champignon und Paprika

Gebackene Knoblauchknollen mit Quarkcreme

Hähnchenstreifen in Kokospanade

Schinkensandwich mit Paprikarelish

Feldsalat mit Schinken und gebratenem Spargel
