Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße

Spinatmuffins

Mediterraner Hot Dog
Rote Linsenbällchen mit Minzjoghurt

Bratwurstlollis mit Käse

Gebratene Fetaspieße mit Grapefruit und Babyspinat

Überbackenes Baguette

Gefüllte Curry-Eier mit Schnittlauch

Fischbällchen mit Schnittlauch-Sauerrahm

Schinkensandwich mit Avocado und Physalis

Laugenstangen mit Tête de Moine und Trüffelbutter

Roggenbrötchen mit Rote-Bete-Creme

d nore un d‘kanble upin et d‘kanble ouboin (Yamswurzel mit Auberginensoße)

Brotsalat mit Geflügelfleischwurst

Lachsschnitte mit Frischkäsecreme und Sprossen

Fingerfood mit Wiener Würstchen

Gurkentatar mit Meerrettich und rotem Kaviar

Rösti mit Forelle und Kaviar

Vegetarischer Hawaiitoast

Mumienwürstchen

Brombeer-Melonen-Spieße

Blätterteigstangen mit Möhrenhummus

Möhrenstreifen in Speck

Antipasti aus Babymöhren und Zuckerschoten

Hotdog mit Briochebrötchen und süßen Zwiebeln
