Artischocke mit dreierlei Dip
Spinat-Feta-Taschen
Klassische Pinsa
Marshmallow-Spieße mit Kirschen und Wassermelone
Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße
Spinatmuffins
Mediterraner Hot Dog
Rote Linsenbällchen mit Minzjoghurt
Bratwurstlollis mit Käse
Gebratene Fetaspieße mit Grapefruit und Babyspinat
Überbackenes Baguette
Gefüllte Curry-Eier mit Schnittlauch
Fischbällchen mit Schnittlauch-Sauerrahm
Schinkensandwich mit Avocado und Physalis
Laugenstangen mit Tête de Moine und Trüffelbutter
Roggenbrötchen mit Rote-Bete-Creme
d nore un d‘kanble upin et d‘kanble ouboin (Yamswurzel mit Auberginensoße)
Brotsalat mit Geflügelfleischwurst
Lachsschnitte mit Frischkäsecreme und Sprossen
Fingerfood mit Wiener Würstchen
Gurkentatar mit Meerrettich und rotem Kaviar
Rösti mit Forelle und Kaviar
Vegetarischer Hawaiitoast
Mumienwürstchen
Brombeer-Melonen-Spieße