Kirsch-Limetten-Parfait
Traditional Bread Pudding (Brotpudding)
Johannisbeer-Schmandkuchen
Stachelbeer-Baisertorte
Mangosorbet mit Kokosspänen
Soufflés mit Dreierlei von der Erdbeere
Roggenwaffeln mit Kirschsoße
Aprikosen-Prosecco-Sorbet
Caipirinha-Tiramisu
Quarksouflée aus der Tasse mit Himbeersoße
Voankazo Salady (Obstsalat)
Filo-Päckchen mit Ricotta-Erdbeer-Creme
Qatayef (Gefüllte Pfannkuchen)
Erdbeer-Käsekuchen
Rhabarber-Erdbeer-Crumble
Waldmeister-Götterspeise mit Eierlikörsoße
Rhabarber-Quark-Auflauf
Eierlikör-Mango-Creme
Möhrenkuchen aus dem Glas
Hira Tatlisi (Grießspeise mit Mandeln)
Dattelkonfekt mit Ingwer
Chia-Haferdessert mit Papayatopping
Wareniki (Süße Maultaschen)
Gebackene Minibananen mit Eis und Schokosoße
Kiwi-Mandel-Carpaccio mit Mousse au Chocolat