Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße

Gurkensalat mit Koriander und Erdnüssen

Bruschetta mit Burrata
Couscous-Erbsen-Salat mit Dill

Spinatsalat mit Pinienkernen und gelber Paprika

Salatbowl mit bunten Tomaten, Mais und Feta

Tarteletter med høns i asparges (Blätterteiggebäck mit Huhn und Spargel)

Frühlingssalat mit Radieschen und Limettendressing

Mairübchen-Carpaccio

Eier in Kerbel-Schnittlauch-Soße

Rote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat

Erbsencremesuppe mit Minze

Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)

Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebrot

Badinjan-Salad (Auberginensalat)

Chicorée mit Ricotta und gebratenen Birnen

Rote-Bete-Tatar mit Kürbisspalten und Holunderschaum

Goi Cuon (Gemischte Rollen)

Antipasti di Verdura (Gemüse-Antipasti)

Rindfleischsalat mit Brokkoli und Heidelbeeren

Rybna Soljanka (Ukrainische Fischsuppe)

Heißkalter Melonensalat mit Chorizo

Sommersalat mit Burrata und Erdbeeren

Antipasti aus Babymöhren und Zuckerschoten
