Linsensalat mit Porree
Cornish pasties (Gefüllte Teigtaschen aus Cornwall)
Biim (Burkinische Suppe)
Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss
Herbstsalat mit Birne und Petersilienmayonnaise
Radicchio mit karamellisierten Walnüssen
Räuchermakrelensuppe mit Petersilie und Apfel
Mirza Ghasemi (Auberginen-Dip)
Lollo Rosso mit Paranuss und Birne
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Korianderdip
Soupe Jo (Gerstensuppe)
Süßkartoffel-Petersilien-Suppe mit Würzöl
Herbstlicher Salat mit Rehfilet und Pfifferlingen
Champignonsalat mit Apfel und Zwiebel
Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchdip
Tortilla Salad (Texanische Vorspeise)
Austernpilzspieße
Krautsalat mit Birne und Haselnuss
Gebackene Weißkohlscheiben mit Dattel-Curry-Dip
Apfel-Crostini
Mini-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Weintrauben
Traubenspieße vom Grill
Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten
Blumenkohl-Schinken-Salat
Börek (Gefüllte Teigröllchen)